Advanced search
1 file | 37.92 KB Add to list

Evaluation de méthodes pour estimer l'énergie nette d'aliments destinés aux porcs

Author
Organization

Downloads

  • JRP2019 Louis sam johan final.docx
    • full text
    • |
    • open access
    • |
    • Word
    • |
    • 37.92 KB

Citation

Please use this url to cite or link to this publication:

MLA
Paternostre, Louis, Sam Millet, and Johan De Boever. “Evaluation De Méthodes Pour Estimer L’énergie Nette D'aliments Destinés Aux Porcs.” Journées De La Recherche Porcine En France. Vol. 51. 2019. 107–108. Print.
APA
Paternostre, L., Millet, S., & De Boever, J. (2019). Evaluation de méthodes pour estimer l’énergie nette d'aliments destinés aux porcs. JOURNÉES DE LA RECHERCHE PORCINE EN FRANCE (Vol. 51, pp. 107–108). Presented at the 51èmes Journées de la Recherche Porcine.
Chicago author-date
Paternostre, Louis, Sam Millet, and Johan De Boever. 2019. “Evaluation De Méthodes Pour Estimer L’énergie Nette D'aliments Destinés Aux Porcs.” In Journées De La Recherche Porcine En France, 51:107–108.
Chicago author-date (all authors)
Paternostre, Louis, Sam Millet, and Johan De Boever. 2019. “Evaluation De Méthodes Pour Estimer L’énergie Nette D'aliments Destinés Aux Porcs.” In Journées De La Recherche Porcine En France, 51:107–108.
Vancouver
1.
Paternostre L, Millet S, De Boever J. Evaluation de méthodes pour estimer l’énergie nette d'aliments destinés aux porcs. JOURNÉES DE LA RECHERCHE PORCINE EN FRANCE. 2019. p. 107–8.
IEEE
[1]
L. Paternostre, S. Millet, and J. De Boever, “Evaluation de méthodes pour estimer l’énergie nette d’aliments destinés aux porcs,” in JOURNÉES DE LA RECHERCHE PORCINE EN FRANCE, Paris, France, 2019, vol. 51, pp. 107–108.
@inproceedings{8613101,
  author       = {Paternostre, Louis and Millet, Sam and De Boever, Johan},
  booktitle    = {JOURNÉES DE LA RECHERCHE PORCINE EN FRANCE},
  issn         = {0767-9874},
  language     = {fre},
  location     = {Paris, France},
  pages        = {107--108},
  title        = {Evaluation de méthodes pour estimer l'énergie nette d'aliments destinés aux porcs},
  volume       = {51},
  year         = {2019},
}