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Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus)

(1995)
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(UGent)

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Chicago
Haddad , Brahim . 1995. “Etude Technologique Et Génétique De La Qualité De La Viande De Lapin (Oryctolagus Cuniculus) ” RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen.
APA
Haddad , B. (1995). Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus) . RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen.
Vancouver
1.
Haddad B. Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus) . RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen; 1995.
MLA
Haddad , Brahim . “Etude Technologique Et Génétique De La Qualité De La Viande De Lapin (Oryctolagus Cuniculus) .” 1995 : n. pag. Print.
@phdthesis{8570595,
  author       = {Haddad , Brahim },
  language     = {fre},
  pages        = {122},
  publisher    = {RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen},
  school       = {Ghent University},
  title        = {Etude technologique et g{\'e}n{\'e}tique de la qualit{\'e} de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus) },
  year         = {1995},
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