- Author
- Brahim Haddad
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- Daniël Demeyer (UGent)
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Citation
Please use this url to cite or link to this publication: http://hdl.handle.net/1854/LU-8570595
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- Haddad, Brahim. Etude Technologique et Génétique de La Qualité de La Viande de Lapin (Oryctolagus Cuniculus). RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen, 1995.
- APA
- Haddad, B. (1995). Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus). RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen.
- Chicago author-date
- Haddad, Brahim. 1995. “Etude Technologique et Génétique de La Qualité de La Viande de Lapin (Oryctolagus Cuniculus).” RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen.
- Chicago author-date (all authors)
- Haddad, Brahim. 1995. “Etude Technologique et Génétique de La Qualité de La Viande de Lapin (Oryctolagus Cuniculus).” RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen.
- Vancouver
- 1.Haddad B. Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus). RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen; 1995.
- IEEE
- [1]B. Haddad, “Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus),” RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen, 1995.
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