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Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus)

(1995)
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(UGent)

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Haddad, Brahim. Etude Technologique et Génétique de La Qualité de La Viande de Lapin (Oryctolagus Cuniculus). RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen, 1995.
APA
Haddad, B. (1995). Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus). RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen.
Chicago author-date
Haddad, Brahim. 1995. “Etude Technologique et Génétique de La Qualité de La Viande de Lapin (Oryctolagus Cuniculus).” RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen.
Chicago author-date (all authors)
Haddad, Brahim. 1995. “Etude Technologique et Génétique de La Qualité de La Viande de Lapin (Oryctolagus Cuniculus).” RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen.
Vancouver
1.
Haddad B. Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus). RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen; 1995.
IEEE
[1]
B. Haddad, “Etude technologique et génétique de la qualité de la viande de lapin (Oryctolagus Cuniculus),” RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen, 1995.
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  language     = {{fre}},
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  publisher    = {{RUG. Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste Biologische Wetenschappen}},
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