Perception de la qualité alimentaire en Belgique et en France, utilité de la méthode de rétro-traduction
- Author
- G GIRAUD and Xavier Gellynck (UGent)
- Organization
Citation
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- MLA
- GIRAUD, G., and Xavier Gellynck. “Perception de La Qualité Alimentaire En Belgique et En France, Utilité de La Méthode de Rétro-Traduction.” Deuxième Journée de Recherche En Consommation Alimentaire, ENSA Montpellier Risome, 1997, pp. 22–29.
- APA
- GIRAUD, G., & Gellynck, X. (1997). Perception de la qualité alimentaire en Belgique et en France, utilité de la méthode de rétro-traduction. Deuxième Journée de Recherche En Consommation Alimentaire, ENSA Montpellier Risome, 22–29.
- Chicago author-date
- GIRAUD, G, and Xavier Gellynck. 1997. “Perception de La Qualité Alimentaire En Belgique et En France, Utilité de La Méthode de Rétro-Traduction.” In Deuxième Journée de Recherche En Consommation Alimentaire, ENSA Montpellier Risome, 22–29.
- Chicago author-date (all authors)
- GIRAUD, G, and Xavier Gellynck. 1997. “Perception de La Qualité Alimentaire En Belgique et En France, Utilité de La Méthode de Rétro-Traduction.” In Deuxième Journée de Recherche En Consommation Alimentaire, ENSA Montpellier Risome, 22–29.
- Vancouver
- 1.GIRAUD G, Gellynck X. Perception de la qualité alimentaire en Belgique et en France, utilité de la méthode de rétro-traduction. In: Deuxième journée de recherche en consommation alimentaire, ENSA Montpellier Risome. 1997. p. 22–9.
- IEEE
- [1]G. GIRAUD and X. Gellynck, “Perception de la qualité alimentaire en Belgique et en France, utilité de la méthode de rétro-traduction,” in Deuxième journée de recherche en consommation alimentaire, ENSA Montpellier Risome, 1997, pp. 22–29.
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