Advanced search
Add to list

La sélection des graminées et du trèfle blanc. Possibilités d'augmentation de la production des fourragères protéiques, 1996, 73-77, Université des Sciences Agricoles et de Médecine Vétérinaire, Cluj-Napoca, Roumanie.

Dirk Reheul (UGent)
Author
Organization

Citation

Please use this url to cite or link to this publication:

MLA
Reheul, Dirk. “La Sélection Des Graminées Et Du Trèfle Blanc. Possibilités D’augmentation De La Production Des Fourragères Protéiques, 1996, 73-77, Université Des Sciences Agricoles Et De Médecine Vétérinaire, Cluj-Napoca, Roumanie.” n. pag. Print.
APA
Reheul, D. (n.d.). La sélection des graminées et du trèfle blanc. Possibilités d’augmentation de la production des fourragères protéiques, 1996, 73-77, Université des Sciences Agricoles et de Médecine Vétérinaire, Cluj-Napoca, Roumanie.
Chicago author-date
Reheul, Dirk. “La Sélection Des Graminées Et Du Trèfle Blanc. Possibilités D’augmentation De La Production Des Fourragères Protéiques, 1996, 73-77, Université Des Sciences Agricoles Et De Médecine Vétérinaire, Cluj-Napoca, Roumanie.”
Chicago author-date (all authors)
Reheul, Dirk. “La Sélection Des Graminées Et Du Trèfle Blanc. Possibilités D’augmentation De La Production Des Fourragères Protéiques, 1996, 73-77, Université Des Sciences Agricoles Et De Médecine Vétérinaire, Cluj-Napoca, Roumanie.”
Vancouver
1.
Reheul D. La sélection des graminées et du trèfle blanc. Possibilités d’augmentation de la production des fourragères protéiques, 1996, 73-77, Université des Sciences Agricoles et de Médecine Vétérinaire, Cluj-Napoca, Roumanie.
IEEE
[1]
D. Reheul, “La sélection des graminées et du trèfle blanc. Possibilités d’augmentation de la production des fourragères protéiques, 1996, 73-77, Université des Sciences Agricoles et de Médecine Vétérinaire, Cluj-Napoca, Roumanie.” .
@misc{266050,
  author       = {Reheul, Dirk},
  language     = {eng},
  title        = {La sélection des graminées et du trèfle blanc. Possibilités d'augmentation de la production des fourragères protéiques, 1996, 73-77, Université des Sciences Agricoles et de Médecine Vétérinaire, Cluj-Napoca, Roumanie.},
}