Advanced search
Add to list

Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires

John Van Camp (UGent) , Koen Dewettinck (UGent) and André Huyghebaert (UGent)
Author
Organization

Citation

Please use this url to cite or link to this publication:

MLA
Van Camp, John, et al. “Comparaison Entre Les Propriétés Fonctionelles Des Protéines Du Lait et Celles Des Autres Protéines Alimentaires.” Revue Des ENIL, Clerc, Saint Amand, Nr. 182, Pp. 17-26, 15 Figg., 4 Tabb, 1994.
APA
Van Camp, J., Dewettinck, K., & Huyghebaert, A. (1994). Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires. Revue Des ENIL, Clerc, Saint Amand, Nr. 182, Pp. 17-26, 15 Figg., 4 Tabb.
Chicago author-date
Van Camp, John, Koen Dewettinck, and André Huyghebaert. 1994. “Comparaison Entre Les Propriétés Fonctionelles Des Protéines Du Lait et Celles Des Autres Protéines Alimentaires.” Revue Des ENIL, Clerc, Saint Amand, Nr. 182, Pp. 17-26, 15 Figg., 4 Tabb.
Chicago author-date (all authors)
Van Camp, John, Koen Dewettinck, and André Huyghebaert. 1994. “Comparaison Entre Les Propriétés Fonctionelles Des Protéines Du Lait et Celles Des Autres Protéines Alimentaires.” Revue Des ENIL, Clerc, Saint Amand, Nr. 182, Pp. 17-26, 15 Figg., 4 Tabb.
Vancouver
1.
Van Camp J, Dewettinck K, Huyghebaert A. Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires. Revue des ENIL, Clerc, Saint Amand, nr 182, pp 17-26, 15 figg, 4 tabb. 1994;
IEEE
[1]
J. Van Camp, K. Dewettinck, and A. Huyghebaert, “Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires,” Revue des ENIL, Clerc, Saint Amand, nr. 182, pp. 17-26, 15 figg., 4 tabb, 1994.
@article{247894,
  author       = {{Van Camp, John and Dewettinck, Koen and Huyghebaert, André}},
  journal      = {{Revue des ENIL, Clerc, Saint Amand, nr. 182, pp. 17-26, 15 figg., 4 tabb}},
  language     = {{eng}},
  title        = {{Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires}},
  year         = {{1994}},
}