Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires
- Author
- John Van Camp (UGent) , Koen Dewettinck (UGent) and André Huyghebaert (UGent)
- Organization
Citation
Please use this url to cite or link to this publication: http://hdl.handle.net/1854/LU-247894
- MLA
- Van Camp, John, et al. “Comparaison Entre Les Propriétés Fonctionelles Des Protéines Du Lait et Celles Des Autres Protéines Alimentaires.” Revue Des ENIL, Clerc, Saint Amand, Nr. 182, Pp. 17-26, 15 Figg., 4 Tabb, 1994.
- APA
- Van Camp, J., Dewettinck, K., & Huyghebaert, A. (1994). Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires. Revue Des ENIL, Clerc, Saint Amand, Nr. 182, Pp. 17-26, 15 Figg., 4 Tabb.
- Chicago author-date
- Van Camp, John, Koen Dewettinck, and André Huyghebaert. 1994. “Comparaison Entre Les Propriétés Fonctionelles Des Protéines Du Lait et Celles Des Autres Protéines Alimentaires.” Revue Des ENIL, Clerc, Saint Amand, Nr. 182, Pp. 17-26, 15 Figg., 4 Tabb.
- Chicago author-date (all authors)
- Van Camp, John, Koen Dewettinck, and André Huyghebaert. 1994. “Comparaison Entre Les Propriétés Fonctionelles Des Protéines Du Lait et Celles Des Autres Protéines Alimentaires.” Revue Des ENIL, Clerc, Saint Amand, Nr. 182, Pp. 17-26, 15 Figg., 4 Tabb.
- Vancouver
- 1.Van Camp J, Dewettinck K, Huyghebaert A. Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires. Revue des ENIL, Clerc, Saint Amand, nr 182, pp 17-26, 15 figg, 4 tabb. 1994;
- IEEE
- [1]J. Van Camp, K. Dewettinck, and A. Huyghebaert, “Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires,” Revue des ENIL, Clerc, Saint Amand, nr. 182, pp. 17-26, 15 figg., 4 tabb, 1994.
@article{247894, author = {{Van Camp, John and Dewettinck, Koen and Huyghebaert, André}}, journal = {{Revue des ENIL, Clerc, Saint Amand, nr. 182, pp. 17-26, 15 figg., 4 tabb}}, language = {{eng}}, title = {{Comparaison entre les propriétés fonctionelles des protéines du lait et celles des autres protéines alimentaires}}, year = {{1994}}, }