Ghent University Academic Bibliography

Advanced

Evaluation technico-économique de l'efficience de production de l'oignon dans la région du Saïs.

H EL KASMI, Eric Van Ranst UGent and Z MAKHCHANE (2001) ECONOMIE RURALE. p.39-50
Please use this url to cite or link to this publication:
author
organization
year
type
journalArticle
publication status
published
subject
journal title
ECONOMIE RURALE
Revue Economie Rurale
issue
261
pages
39-50 pages
ISSN
0013-0559
language
English
UGent publication?
yes
classification
A4
id
139792
handle
http://hdl.handle.net/1854/LU-139792
date created
2004-01-14 13:37:00
date last changed
2016-12-19 15:38:06
@article{139792,
  author       = {EL KASMI, H and Van Ranst, Eric and MAKHCHANE, Z},
  issn         = {0013-0559},
  journal      = {ECONOMIE RURALE},
  language     = {eng},
  number       = {261},
  pages        = {39--50},
  title        = {Evaluation technico-{\'e}conomique de l'efficience de production de l'oignon dans la r{\'e}gion du Sa{\"i}s.},
  year         = {2001},
}

Chicago
EL KASMI, H, Eric Van Ranst, and Z MAKHCHANE. 2001. “Evaluation Technico-économique De L’efficience De Production De L'oignon Dans La Région Du Saïs.” Economie Rurale (261): 39–50.
APA
EL KASMI, H., Van Ranst, E., & MAKHCHANE, Z. (2001). Evaluation technico-économique de l’efficience de production de l'oignon dans la région du Saïs. ECONOMIE RURALE, (261), 39–50.
Vancouver
1.
EL KASMI H, Van Ranst E, MAKHCHANE Z. Evaluation technico-économique de l’efficience de production de l'oignon dans la région du Saïs. ECONOMIE RURALE. 2001;(261):39–50.
MLA
EL KASMI, H, Eric Van Ranst, and Z MAKHCHANE. “Evaluation Technico-économique De L’efficience De Production De L'oignon Dans La Région Du Saïs.” ECONOMIE RURALE 261 (2001): 39–50. Print.