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Pourquoi et comment modifier les lipides du lait et de la viande bovine. Cahier de Nutrition, 34, 1999, 5, 301-308.

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Demeyer, Daniël, and M DOREAU. “Pourquoi Et Comment Modifier Les Lipides Du Lait Et De La Viande Bovine. Cahier De Nutrition, 34, 1999, 5, 301-308.”
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Demeyer, Daniël, & DOREAU, M. (n.d.). Pourquoi et comment modifier les lipides du lait et de la viande bovine. Cahier de Nutrition, 34, 1999, 5, 301-308.
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Demeyer D, DOREAU M. Pourquoi et comment modifier les lipides du lait et de la viande bovine. Cahier de Nutrition, 34, 1999, 5, 301-308.
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Demeyer, Daniël, and M DOREAU. “Pourquoi Et Comment Modifier Les Lipides Du Lait Et De La Viande Bovine. Cahier De Nutrition, 34, 1999, 5, 301-308.” n. pag. Print.
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