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Evaluation du risque de contracter une affection à Escherichia coli O157 entérohémorragique après consommation de viande hachée crue de boeuf: analyse critique des données disponibles et des mesures preventives à mettre en place. Résumés du Colloque de Société Française de Microbiologie, Section de Microbiologie des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 26.

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LEROY, B, JJ DUBOIS, D PIERARD, Lieven De Zutter, and G DAUBE. “Evaluation Du Risque De Contracter Une Affection à Escherichia Coli O157 Entérohémorragique Après Consommation De Viande Hachée Crue De Boeuf: Analyse Critique Des Données Disponibles Et Des Mesures Preventives à Mettre En Place. Résumés Du Colloque De Société Française De Microbiologie, Section De Microbiologie Des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 26.”
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LEROY, B, DUBOIS, J., PIERARD, D., De Zutter, L., & DAUBE, G. (n.d.). Evaluation du risque de contracter une affection à Escherichia coli O157 entérohémorragique après consommation de viande hachée crue de boeuf: analyse critique des données disponibles et des mesures preventives à mettre en place. Résumés du Colloque de Société Française de Microbiologie, Section de Microbiologie des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 26.
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1.
LEROY B, DUBOIS J, PIERARD D, De Zutter L, DAUBE G. Evaluation du risque de contracter une affection à Escherichia coli O157 entérohémorragique après consommation de viande hachée crue de boeuf: analyse critique des données disponibles et des mesures preventives à mettre en place. Résumés du Colloque de Société Française de Microbiologie, Section de Microbiologie des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 26.
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LEROY, B, JJ DUBOIS, D PIERARD, et al. “Evaluation Du Risque De Contracter Une Affection à Escherichia Coli O157 Entérohémorragique Après Consommation De Viande Hachée Crue De Boeuf: Analyse Critique Des Données Disponibles Et Des Mesures Preventives à Mettre En Place. Résumés Du Colloque De Société Française De Microbiologie, Section De Microbiologie Des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 26.” n. pag. Print.
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