Ghent University Academic Bibliography

Advanced

Proposition de critères microbiologiques pour l'auto-contrôle de l'hygiene dans les abattoirs belges, critères établis sur base des plans d'échantillonnage aléatoires couplés à l'épidémiosurveillance des zoonoses. Résumés du Colloque de Société Française de Microbiologie, Section de Microbiologie des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 37.

G DAUBE, Y GHAFIR, JM DUMONT, M JOURET and Lieven De Zutter UGent
Please use this url to cite or link to this publication:
author
organization
type
misc
publication status
published
subject
language
English
UGent publication?
yes
classification
U
id
119022
handle
http://hdl.handle.net/1854/LU-119022
date created
2004-01-14 13:35:00
date last changed
2016-12-19 15:41:26
@misc{119022,
  author       = {DAUBE, G and GHAFIR, Y and DUMONT, JM and JOURET, M and De Zutter, Lieven},
  language     = {eng},
  title        = {Proposition de crit{\`e}res microbiologiques pour l'auto-contr{\^o}le de l'hygiene dans les abattoirs belges, crit{\`e}res {\'e}tablis sur base des plans d'{\'e}chantillonnage al{\'e}atoires coupl{\'e}s {\`a} l'{\'e}pid{\'e}miosurveillance des zoonoses. R{\'e}sum{\'e}s du Colloque de Soci{\'e}t{\'e} Fran\c{c}aise de Microbiologie, Section de Microbiologie des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 37.},
}

Chicago
DAUBE, G, Y GHAFIR, JM DUMONT, M JOURET, and Lieven De Zutter. “Proposition De Critères Microbiologiques Pour L’auto-contrôle De L'hygiene Dans Les Abattoirs Belges, Critères Établis Sur Base Des Plans D'échantillonnage Aléatoires Couplés à L'épidémiosurveillance Des Zoonoses. Résumés Du Colloque De Société Française De Microbiologie, Section De Microbiologie Des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 37.”
APA
DAUBE, G., GHAFIR, Y., DUMONT, J., JOURET, M., & De Zutter, L. (n.d.). Proposition de critères microbiologiques pour l’auto-contrôle de l'hygiene dans les abattoirs belges, critères établis sur base des plans d'échantillonnage aléatoires couplés à l'épidémiosurveillance des zoonoses. Résumés du Colloque de Société Française de Microbiologie, Section de Microbiologie des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 37.
Vancouver
1.
DAUBE G, GHAFIR Y, DUMONT J, JOURET M, De Zutter L. Proposition de critères microbiologiques pour l’auto-contrôle de l'hygiene dans les abattoirs belges, critères établis sur base des plans d'échantillonnage aléatoires couplés à l'épidémiosurveillance des zoonoses. Résumés du Colloque de Société Française de Microbiologie, Section de Microbiologie des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 37.
MLA
DAUBE, G, Y GHAFIR, JM DUMONT, et al. “Proposition De Critères Microbiologiques Pour L’auto-contrôle De L'hygiene Dans Les Abattoirs Belges, Critères Établis Sur Base Des Plans D'échantillonnage Aléatoires Couplés à L'épidémiosurveillance Des Zoonoses. Résumés Du Colloque De Société Française De Microbiologie, Section De Microbiologie Des Aliments, Parijs (Frankrijk), 1999, 37.” n. pag. Print.